четверг, 21 января 2016 г.


  Привет-привет))) Это первый мой пост в этом году, половину месяца мы провели с мужем в чудесном (диком и без всяких удобств))) месте, где нет связи, электричества и всего остального что работает от сети, зато обалденная природа и реальный отдых) покажу пару фото природы в конце поста, а пока хочу рассказать о вдохновляющем и (что очень важно) продуктивном СП с Еленой Волчковой  , ведь впереди 8 марта, а проект длится с конца января, по начало марта, в нем будет пять этапов, и это значит что к празднику у нас будет готово пять открыток!)


  К тому же участвовать в СП у Леночки невероятно приятно, умеет она создать такую теплую и дружескую атмосферу, что все участники становятся одной большой семьей!) лично я участвую и вам советую!

Как обещала, фото с отдыха, это Башкирия, гора Иремель 











на трех последних фото каменная река, она находится по пути к Иремелю, зимой камней почти не видно из под снега, чтобы вы поняли весь масштаб красоты, показываю ее с осенней поездки), летом эту красоту можно увидеть только пройдя 12 км пешком, зимой можно проехать на снегоходе, а вообще путь до горы составляет 18 км, если туда и обратно 36 км соответственно, летом мы преодолели это расстояние за один день ( мой личный рекорд) зимой предпочли покататься на снегоходах))) 

На сегодня все, скоро увидимся, пока)))


2 комментария:

  1. Алёна! Это невероятной красоты фото. Доска вдохновения, честное слово!)) Я не представляю себя без электричества и прочих благ цивилизации, но мысль попробовать очень заманчива. Поздравляю тебя с таким опытом. Вдохновилась,наверное, до следующей зимы))

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, такой отдых далеко не всем подходит, но чтобы понять - попробовать точно стоит))) жду с нетерпением летней поездки, чтобы в палатке пожить прямо на горе))) На Урале столько красивых мест! мы с мужем уже много где были, и еще больше неосвоенного, и это так радует)))

    ОтветитьУдалить