пятница, 20 ноября 2015 г.

     Здравствуйте мои солнышки, сегодня я бы хотела показать фото подарочков для новогоднего обмена подарками "7 секретов волшебства" с Таней Дудкиной


      Это мой первый такой опыт и так случилось, наверное последний.....Нашей феи-вдохновительницы с нами больше нет, и все кто знал ее лично или только по прекрасным работам - все скорбят.... 
      Многие пишут о том что все проекты завершит Танюшина мама, и нам не нужно заниматься самодеятельностью, и в целом они абсолютно правы, но все же что касается именно обмена - тут я немного не согласна. Многие подготовили свои подарки до трагедии, и некоторые даже успели отправить! Адреса у всех участников есть, никаких организационных моментов решать больше не требуется, а ведь родным Танюши нужно время чтобы прийти в себя и стать морально готовыми для завершения проектов, и это точно не 2 недели и даже не месяц, это гораздо больше! Возможно меня сейчас многие осудят, но я все же отправила, и пусть никто ничего мне не пришлет, зато моему получателю будет очень приятно и новый год станет чуточку радостней и волшебней! 



P.S. пакетики делала сама, номерки съемные, поэтому упаковку можно будет использовать повторно для подарочков родным и близким, что согласитесь очень удобно))) 

Р.S. Сегодня (23.11) увидела пост о том что обмен продолжается и открыты линки для наших подарков - невероятно обрадовалась!))) Огромное спасибо родным Танюши за то что они несмотря на горе нашли силы на завершение проектов, для всех нас это очень важно, как дань уважения и в память о ней, к тому же именно благодаря таким проектам мы учимся новому и находим друзей.

11 комментариев:

  1. Замечательные подарки!!!Я тоже с вами согласна!!!Тоже отправила-и уже адресат получила мою посылочку)

    ОтветитьУдалить
  2. Как элегантно! Выдержано, со вкусом, замечательно получилось.
    Наверное, чувства у всех схожие сейчас. это тоже мой первый, такой масштабный обмен (раньше участвовала только в городском, на местном рукодельном форуме у нас всегда устраивают новогодний обмен). И мне тоже важно было отправить свою посылочку.

    ОтветитьУдалить
  3. Упаковка очень красивая и продуманная. Я тоже думаю, что подарки нужно отправлять. И мой пакетик полетит сегодня, чтобы кому-то стало теплее и радостнее в этот новый год.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, какая красота! Я тоже уже свои подарочки отправила:)

    ОтветитьУдалить
  5. очень красивые упаковочки! я тоже отправила! жизнь продолжается!

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровские подарочки! А я свои приготовила, сфотографировала, но не отправила пока. После некоторых постов о том, что все проекты должны быть прекращены, нахожусь в некоторой растерянности, но считаю, что подарочки просто необходимо отправить, ведь именно этого хотела Танюша, чтобы сделать жизнь незнакомого человека ярче, радостнее, волшебнее, чтобы случилось Новогоднее чудо. Таня сделала всё от неё зависящее, адреса всем разосланы, а дальше дело на совести тех, кто их получил. Свои постараюсь отправить завтра, осталось написать письмецо моей получательнице))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, как же здорово, что я не одна так думаю, что нас много!))) Спасибо вам большое за поддержку, это много для меня значит)

    ОтветитьУдалить
  8. Упаковка не просто очень красивая, она же еще такая практичная ))

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающая упаковка! Наши мысли совпадают.

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это упаковка, да такие подарки и открывать не захочешь, положишь под ёлку и будешь любоваться!!! И я вот была в смятении по поводу проектов Тани, и свои отправила только сегодня после письма!

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, чудесные подарки! Здорово, что все продумано.
    И меня посещали такие же мысли: что Таня уже сделала все необходимое, и в этом проекте следующий шаг за нами.
    Спасибо родным, что нашли силы поддержать праздник!

    ОтветитьУдалить